Цитата:
Сообщение от VL94
Тут больше вопрос не в цене, а в плане смысла. Такая мышь в основном для мультиплеера и каких-то сложных программ, мне кажется. И сколько она может профункционировать?
|
VL94, Обрати внимание на вот эту
Corsair Vengeance Laser Mouse M60, симпотяга такая.
Очень хороша на руку, приятное покрытие, пользовался месяца три так получилось. Что характерно не очень дорогая т.к. эта фирма зарекомендовала себя в другом. Достаточно хороший датчик и микро-прога для написания макросов. В моей работе где была нужна большая точность (построения 3D модели рельефа дна) и продолжительное время использование за один присест (до 8 часов кряду), показала себя с наилучшей стороны. В играх тем более приятна, ну и глаз так же радует. Ни разу не подскользнулась и думается так будет долго. Знаю она и сейчас эксплуатируется в этом адовом режиме и без нареканий.
Мышки "безпроводные" показали на моей практике не с лучшей стороны, в плане надежности и точности, проблема подзарядки всплывает в самый не удачный момент. Те же мышки к которым присоединяется провод, пока батарейка села, в месте соединения обычно немного жестковаты, и как мне кажется это еще один лишний механический элемент. Но это мое, скромное мнение которое можно не учитывать. Просто высказал практические заметки. Спасибо.