Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 12:49   #596
Юзер

Цитата:
Сообщение от VL94 Посмотреть сообщение
Тут больше вопрос не в цене, а в плане смысла. Такая мышь в основном для мультиплеера и каких-то сложных программ, мне кажется. И сколько она может профункционировать?
VL94, Обрати внимание на вот эту Corsair Vengeance Laser Mouse M60, симпотяга такая.
Скрытый текст:
http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_corsair/Corsair_Vengeance_Laser_Mouse_M60_USB_9btn_CH90000 01_155244.html

Очень хороша на руку, приятное покрытие, пользовался месяца три так получилось. Что характерно не очень дорогая т.к. эта фирма зарекомендовала себя в другом. Достаточно хороший датчик и микро-прога для написания макросов. В моей работе где была нужна большая точность (построения 3D модели рельефа дна) и продолжительное время использование за один присест (до 8 часов кряду), показала себя с наилучшей стороны. В играх тем более приятна, ну и глаз так же радует. Ни разу не подскользнулась и думается так будет долго. Знаю она и сейчас эксплуатируется в этом адовом режиме и без нареканий.
Мышки "безпроводные" показали на моей практике не с лучшей стороны, в плане надежности и точности, проблема подзарядки всплывает в самый не удачный момент. Те же мышки к которым присоединяется провод, пока батарейка села, в месте соединения обычно немного жестковаты, и как мне кажется это еще один лишний механический элемент. Но это мое, скромное мнение которое можно не учитывать. Просто высказал практические заметки. Спасибо.

Последний раз редактировалось Rabban; 20.12.2013 в 12:57.
Rabban вне форума