N.A.Z.,
Цитата:
Меня радует, как вы сравниваете покупку конфет\молока и покупку игрового аккаунта.
Если на молоке написано, что оно не совсем готовое, то продавец будет прав.
|
Я специально привел пример на пальцах. Суть не меняется -есть продукт, который не готов к продаже.
Если ЕА заранее заявила и писала бы на дисках, что продукт не готов и вы покупаете бета-версию итд. вопросов бы не было
Цитата:
|
Баги и недоработанности - это естественная вещь при разработке программного обеспечения, на моей памяти не было ни единого проекта такого масштаба, который не имел бы багов.
|
Вопрос в их количестве и фиксации через определенное время. 1-2 недели это вполне допустимый временной отрезок. Здесь срок другой. Возникают также дополнительные вопросы: а для чего был бета-тест, если он не принес необходимых результатов?
Цитата:
И главная суть данного иска к EA заключается не в том, что игра забагованная, так что давайте засудим разрабов за плохую игру, а то, что ИЗ-ЗА багов первого релиза и нытья на форумах продажи оказались низки и инвесторы не получили ту прибыль, которую бы могли получить с дивидендов.
То есть юридическая фирма Geller Rudman & Dowd не за игроков борется, а за акционеров.
|
суть иска верна -инвесторов не заботят игроки и их мнения, а также трудности. Но финансовые претензии - это прямое следствие низкого качества продукта на стадии его запуска.
Цитата:
|
Как раз-таки в нашем мире капитализма этот принцип отлично работает. Есть КоД, есть БФ3 - есть выбор.
|
То есть купив плохой товар и возможно отравившись им. Ты просто промолчишь и купишь его в др. магазине. ОК судиться из-за молока накладно, но если товар более значимый? например из-за неисправности тормозной системы ты попал в аварию на новом автомобиле с тяжелыми последствиями?
Человек купил товар -в данном случае игру и хочет нормально в нее играть. Он заплатил деньги. Он не должен идти и покупать Код только из-за того, что разработчик выпустил сырой продукт? а что если и в коде такие проблемы? тогда иди в Арму бегай? Интересный подход.
Цитата:
|
Под мошенничеством имеется в первую очередь обман с целью получения прибыли. ЕА никого не обманывала, когда продавала игру, товар просто не вышел надлежащего качества. Мошенничеством бы было, если бы, к примеру, предзаказы на игру не давали бы доступа к игре никаким образом.
|
Я не просил разъяснения данного термина. Для этого есть УК РФ.
Цитата:
|
После двух патчей уже соответствует. Это подтверждают форумы баттллога, стримеры, зрители стримов, опытные игроки, различные коммьюнити (на дваче, в вк, в баттлоге, в том же лепрозории).
|
Тонны жалоб,отзывов игрового сообщества свидетельствует об обратном. Хотя не спорю, есть определенная масса геймеров, которым патчи помогли. Но эта доля невелика.