Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Так иди и играй в свой БФ3. Нравится он тебе больше - никто не заставляет играть в следующую часть. Зачем все эти сравнения? Я привык уже к пулемету в БФ4 и он меня полностью устраивает, и я не вижу причин его ослаблять, либо усиливать.
Неужели они должны были просто перенести весь геймплей и фичи прошлой части в следующую? Какой был бы тогда толк? Никакого.
|
Сравнения к тому, что есть с чем сравнить, как было и как стало. Геймплей все тот же - бегай и стреляй с друганами, как раз добавили новых фишек, гаджетов и прочего, но зачем делать хуже чем было, мне это не нравится, а ты сыграв чуть в БФ3 и не поймешь в чем разница.
Правильно, никто не заставляет играть, тогда верните деньги за билеты ибо спектакль фуфло!
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Учитывая все грани возможностей данной игры и хитрожопости некоторых игроков, произойти могло все, что угодно. Читерство - очень легкое объяснение, но черезвычайно маловероятное.
И я тебе уже объяснял, что все читы завязаны в большинстве случаях на сетевом взаимодействии между клиентом и сервером. Ты не можешь заставить себя вести предметы иначе, как это заложено в механике игры.
|
Однако факт был, и если я не могу изменить механику то значит используя гличи или баги самой игры это может сделать другой.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Так ведь не ты правила устанавливаешь, а они. И ты пользуешься их продуктом, а не они. Ты - потребитель, у тебя нет в данном случае почти никаких прав на их продукт. Ты используешь продукт, который принадлежит не тебе. Если тебя не устраивает, то используй другой продукт.
Когда ты покупаешь конфету - она становится твоей, но в данный момент ты пользуешься сервисом. Тебе игра не принадлежит, тебе принадлежит учетная запись в этой игре. Можешь распоряжаться ей как угодно.
Я не работаю в ЕА, я просто знаю, как это работает, а ты, очевидно, не знаешь.
|
Если меня не устраивает то пусть вернут мне деньги за свой сервис и я буду использовать другой! А это называется мошенничество, когда продают заведомо некачественный товар или сервис которым нельзя пользоваться в полной мере.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Опять же, я наблюдаю за несколькими стримерами, у меня есть друзья, играющие в батлу, я общаюсь с игроками на немецких серверах. У всех все работает прекрасно.
Единственные проблемы в текущий момент: иногда окошко после твоего возрождения не пропадает (можно избежать этого, подождав секунды 2 перед выбором), и в первые 10-20 секунд матча после старта в технике у меня нет звука окружающей среды, а только звуки оружия. Это не мешает мне и я полностью уверен, что в ближайшее время это исправят.
Никто не спорит, что игра в момент релиза была весьма глючной, но факт остается фактом - у подавляющего большинства игроков уже все нормально.
Да и новость протухшая, ей уже больше недели.
|
Очень рад что у вас все прекрасно работает, а "просроченность" новости ничего не меняет в её содержании.