Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 17:39   #1051
Юзер

Arntholcz, Мне просто по нраву cooler master, а в твоей ссылке его нет. Я конечно в кошелек не лезу, ну а почему только этот сайт? закажи через интернет или на заказ в магазине, возят же.
Ну по существу, чистить конечно не удобно, но не критично, но это издержки куда без них. Все здоровые кулеры с большим охлаждением такие, от этого не куда не уйдешь.
Ставятся могу сказать вот про V8 и про V8GTS для меня просто. В правильных корпусах отверстие с другой стороны материнки есть под процессором, так что мать снимать не надо. В корпусах full tower и места много и развернуться где есть. Отвертка (головка) входит в комплект. На youtube есть куча роликов где показано как это делается и как чистить. Да и под память они подходят, но у тебя низкопрофельные планки, здесь проблем меньше. На сайте nix.ru посмотри, там каждый кулер сфоткан на материнке с памятью и линейка рядом стоит. Пример
Скрытый текст:
http://www.nix.ru/autocatalog/coolermaster/Cooler_Master_RRUV8XBU1GP_V8_Cooler_775_1155_1366_ AM2_AM3_FM1_1721_8001800_Cu_Al_78567.html

Для V8 по-моему, надо крепления специальные доставать для твоего сокета, кулер старый уже разные поставки (старые-новые), это все в одном месте и заказывается обычно, у меня сразу в комплекте были. Я заморачивался потому что мне очень понравился, да совсем не плохой по тестам. В V8 GTS уже новее там сразу все идет в комплекте, но мне краше предыдущий. Я думаю все должно быть красиво и в 3d mark и с виду.
Я объясню алгоритм действий. Заходишь на сайт rerra.ru, 3d news и т.д. Смотришь тесты кулеров, выбираешь чтоб под нагрузками вел себя нормально, там в выводах всегда итог есть, потом допустим на nix.ru где фотка с линейкой.
Еще у компании Noctua очень хорошие кулеры, но по мне страшные.
Ну как то так. Удачи.

Последний раз редактировалось Rabban; 19.12.2013 в 17:49.
Rabban вне форума