Цитата:
Сообщение от Aferus
1) Если ты ждешь после релиза, о чем я писал, то ты потом просто скачаешь игру из ПСН+. Нахаляву.
|
Ага, меня удивляют люди, которые считают, что качают что-то из ПСН+ нахаляву. Наивные.
Цитата:
Сообщение от Aferus
2) Купить с Амазона = купить с любого Москвоского инет магазина. Если у тебя проблемы с английским - то не у всех они имеются.
|
Проще перечислить тех, у кого достаточный уровень английского, что бы вникать в игры на оригинальном языке. Не ты ли тут недавно распинался про комфорт? Так вот это он и есть.
Цитата:
Сообщение от Aferus
3) Там сейчас цена па ПС4 версию на 11 баксов дороже. В рубли сам переведешь. Разница минимальна, с твоими "дешевыми" играми на ПК. И это на старте, когда все игры традиционно дорогие. Буквально через несколько месяцев цены начнут падать и будут, опять же, дешевле ПКшных на 10-15 баксов.
|
Цены и на ПК будут падать. Да только что с того? Ты мне так и не привел аргументов, почему обычный игрок должен ждать падения цен или переплачивать в 3-4 раза ради игры на консоли?
Цитата:
Сообщение от Aferus
Только при этом для общения с друзьями и покупок тебе не нужно откладывать джойстик, брать в руки клаву и мышь(на диване очень удобно, наверное). Все делается в два нажатия.
|
Ага, особенно удобно на стиках набирать сообщение текстовое, верх удобства просто. Бгг. Про скорость такого набора я вообще молчу.
И да, кажется кто-то здесь забывает, что Россия - это не только то, что внутри МКАДа

Не говоря уже о том, что здравый смысл подсказывает, что нужно ждать меньше времени и тратить меньше денег. У тебя же все наоборот