Цитата:
Сообщение от Aferus
Беспроводная клава, беспроводная мышь, беспроводный геймпад, а в некоторых случаях еще и кабель отдельно перетыкивать придется в ТВ, чтоб играть на диване. Ок. Что тебе еще понадобится, чтобы "удобно" играть вместе с ПК на диване?)
|
Тот же самый набор, что и в случае с консолью, только добавляется клавомышь. И все. Ну и HDMI кабель длиннее обычного. Великая проблема?
Цитата:
Сообщение от Aferus
Выходную мощность железа определяет архитектура и ПО. Посмотри на железо ПС3 и посмотри на графику МГС4.
В том и суть, что для архитектуры консолей более дорогого железа и не надо, чтобы держать топовую планку качества в течение пяти лет.
|
Слушай, иди матчасть штудируй. Если на той же PS3 была своя собственная разработка Сони - архитектура Cell, то с PS4 японцы даже заморачиваться не стали, тупо засунули в консоль игровой ноутбук среднего пошиба. Единственное, за счет чего он выигрывает у ПК - отсутствие тяжелой и грузной Винды.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Тык сюда, а там просто щелкайте по вкладкам разных платформ. И это дороговизна на старте.
|
И этот же человек мне пишет о неудобстве ПК-гейминга с дивана? Ну да, это ведь очень удобно, сначала ждать несколько недель или месяцев после релиза игры, потом еще неделю ждать пока Амазон тебе игру доставит. Куда там Стиму с его предзаказом по цене в 3 раза дешевле. Спасибо, что провел мне ликбез по удобству и экономии, да.
З.Ы. К слову, на обсуждаемую PS4 AC4 стоит все те же самые 60 баксов.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Поверьте, в Сони и Майках не дураки сидят
|
Еще бы не дураки. Они продают консоли дешевле себестоимости, потому что знают, что с таких фанбоев отобьют затраты на продаже игр
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aferus
я готов платить полную стоимость за каждую коробочку, без российских скидок.
|
Только у одного меня эта фраза не вяжется с выжиданием скидок на Амазоне?