Цитата:
Сообщение от Lakrua
Такой вопрос. Какой аккаунт лучше создать в x-box live? Американский, Британский, Русский (ваш вариант)? Какие ограничение у каждого аккаунта? Где больше плюшек? Разные у них магазины LIVE? Если можно, то распишите по подробней.
|
Тут такое дело.
В Американском Лайве больше всего контента, Британский не отстает но всё же там меньше, ну а в Русском еще меньше чем в Британском, но все самое интересное, по большей части, присутствует и в Русском.
Я например, уже пять лет сижу на Британском акке. т. к. считаю его золотой серединой.
Тут можно подумать что лучше всего, конечно же, Американский. Но есть пара очень существенных нюансов:
1. В Америке другая телевизионная система(NTSC) чем в Европе и России(Pal).
- Соответственно любой контент, к примеру dlc скаченное из Американского Лайва не будет работать на игре для европейской телевизионной системы.
2. Это региональные ограничения, не для всего контента, но всё же.
К примеру: У тебя Британский аккаунт, ты хочешь купить и скачать игру которой нет или даже есть в Русском Лайве, или игра не локализованна для России Сервис проверяет твоё местоположение по "IP",
видит что ты из России и не дает тебе сделать покупку. - В основном такое происходит с большими и дорогими играми, аркадки и dlc, как правило, покупаются и качаются без проблем.
- Можно конечно заморочиться с покупкой "VPN" если знаешь что это такое, маскировкой своего "IP" и.т.д но это сложно и требует дополнительных знаний и затрат. Проще сразу создать аккаунт, или мигрировать в Русский Лайв, вот там точно таких проблем возникнуть не должно, и все что там есть должно качаться без проблем.
Ну вот как то так, надеюсь я тебе немного помог определиться. )