Тема: Watch Dogs
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 20:36   #973
Игрок

Цитата:
Сообщение от -BadKot- Посмотреть сообщение
Watch Dogs могла бы быть самой высоко - рейтинговой игрой на next-gen консоли, говорит Ubisoft.
Скрытый текст:

Watch Dogs пропустила запуск PS4 и Xbox One, но президент Ubisoft North America, Лорен Деток (Laurent Detoc), подчеркнул, что решение о переносе релиза игры было сделано не легкомысленно. Он добавил, что если бы Watch Dogs вышла в свою начальную дату релиза, то она могла бы стать лучшей стартовой игрой для next-gen стандарта.

Заметим, что ранее была уже похожая история с игрой Rainbow Six: Patriots. По словам Детока она работала не так, как надо и поэтому её решили переделать, дабы игра хорошо пошла под next-gen консоли.

В интервью с IGN, Деток объяснил мышление Ubisoft о задержках своих проектов: "Это было очень сложное решение.Я думаю, что одна из самых замечательных вещей в этой индустрии это то, что из умного человека ты можешь скатиться в полного кретина за короткий промежуток времени,"

Деток на примере Watch Dogs подчеркнул, что когда они пришли на Gamescom, он был уверен, что игра выйдет в срок. "Я скажу вам одну вещь, когда мы пришли на Gamescom, мы смотрели на друг - друга и уже чувствовали, что скоро старт. Но тем не менее были не большие сомнения. Там было более тысячи человек, которые могли 'потрогать' игру."

Он добавил: "Но затем, месяц спустя, мы решили, что игра не готова. Затем ушло несколько недель, чтобы понять, как надо подать эту новость игрокам, которые ждут нашу игру. Дело совсем не в том, что мы просто хотим придержать игру. На самом деле мы никогда не выпускаем игру, которая не готова и её качество не соответствует нашим ожиданиям,"

"Мы не хотим выпустить какой-то мусор, для нас это достаточно больно. Некоторые игры требуют больше времени, чтобы стать лучше. Собственно такая же ситуация с Watch Dogs. Мы не можем выпустить проект, в котором мы не уверены. Поэтому нам пришлось продолжить разработку проекта. Я вас уверяю, в Августе мы были уверены, что игра выйдет в срок."

Несмотря на то, что Watch Dogs была задержана до весны следующего года, Деток уверен, что игра всё равно станет лучшим sand-box проектом. Так же он привел в пример GTA V. Он сказал, что её всё время переносят и о дате выхода очень часто многое не известно, но тем не менее игра получается отличной, ибо на разработку тратиться больше времени. "Я всё еще верю, что Watch Dogs всё равно станет лучшим next-gen проектом и будет иметь высокий рейтинг, не смотря на то, что выйдет чуть позже старой даты релиза," - говорит Деток.

"У нас всё было готово для релиза, но тем не менее мы поняли, что игра готова только на 96%, нам же хочется, чтобы игра была готова на все 100%. Ребята из Rockstar нам показали, что люди будут готовы приобрести игру, которая готова только на 96%, если эта игра - бренд. Но так - как Watch Dogs не бренд, то нам надо постараться и довести её до ума."
Звучит больше так: "Мы работали над геймплеем и у нас получилось довольно интересно, но за месяц до отправки игры на конвейер мы как-то вспомнили, что обычно в играх есть сюжет и поняли, что наша игра готова только на 96%".

Единственное интересно, они реально так ГТА в лицо плюнули, или же это погрешности перевода?

Последний раз редактировалось psnwallhack; 17.12.2013 в 21:05.
psnwallhack вне форума