Цитата:
Сообщение от Crixus
Не Лукас и Вилья на флангах еще хуже чем САМы, а может особенность такая не хватает силы общекомандной бразильцам.
Вратаря нет, защита отл, полузащита (Густаво, Мело) в плане созидания слабоваты, флангов нет, и нападение Пато и Коста красавцы.
Беру простую АПЛ по такой же схеме свою и на порядок сильней команда.
Играю по очереди.
|
Похоже тебе и правда нужно от фифы отдохнуть.Бразильцы в 14 фифе вообще огонь во всех линиях,ну возможно кроме вратарской(хотя меня лично Хельтон устраивает)Да,нет огромного выбора LM/RM,но те игроки что есть очень хороши.Не знаю чем тебя Виллиан не устраивает,кроме того что у него нет лица в игре,но он оч.качественный краек:техника,скорость,прессенгует хорошо,не плохой удар и пас,что тебе еще нужно от флангового игрока?!На RM у меня играет Халк,так он еще лучше:скорость,дриблинг,отбор,пас,а удар-это вообще чудо какое-то,правда только с левой,но он часто смещается в центр и под ударную ногу его вывести вообще не проблема)С позицией САМ там тоже полный порядок и на любой вкус,как и с опорниками и СМ.Такого кол-ва и качества игроков середины поля нет ни у кого!!В общем разберись в себе и удачи))