|
Игроман
|
Цитата:
Сообщение от Aferus
Конечно. Вот например один из фейлов. Сочный, эпичный, как в американской комедии. Итак:
Скрытый текст: Было это одним летом, мне 16 лет, закончил 10-ый класс. Собой я был вполне норм, одевался стильно, но до 7-го класса был толстячком, так что неуверенность и сопутствующие комплексы были все еще при себе. Ну и, конечно же, полное отсутствие умения общаться с девушками, Девственник, как же иначе. За лето уже успел с пяток раз потупить и пофейлить с девушками, но тут близился эпик ивент - у нас в округе готовили Опен Эир, большого размаха и эпичной мощности. Вот это мой шанс, думал я, там-то точно подцеплю какую-нить цыпу.
Собсна, к делу. Мы с друзьями на месте, на Опен Эире, уже давно за полночь, пьяненькие, разбрелись кто куда. Я пошел рыскать по танцполу, в поисках красоток. Такой весь из себя пафосного мачо строю, взгляд страстный, на голове розовые заячьи ушки, которые какая-то девочка подарила, а я с ней так и не смог норм контакт наладить. Стою, танцую в толпе. Вдалеке видны вспышки фотиков, видео камера, интервью у всех берут. Круто, думаю. Уровень. Но я бы зассал на камеру говорить. Проходит чутка времени, чувствую, меня за руку кто-то трогает. Поворачиваюсь, стоят две девушки. Обе точно старше меня, лет по 20 точно есть. Одна блондинка, миниатюрная такая, но с выдающимися грудями, прям размер 4+. Вторая брюнетка, на полголовы повыше блондинки, грудь поменьше, но лицо просто божественно милое, улыбка - солнечная. И вот брюнетка тянется к моему уху и что-то говорит, но слышно очень плохо... Уловил точно только слово "Поехать". Я же пьяный, от внезапного внимания двух красоток на меня напало дикое замешательство, врубился затупон. Думаю такой, походу спросили, планирую ли я еще поехать куда отдыхать этим летом! Неужели и у меня интервью берут! То, что для этого камера должна быть, я и не вспомнил, точнее, не заметил ее отсутствия. Наклоняюсь к брюнетке и спрашиваю, мол плохо расслышал, можешь повторить вопрос? Она странно улыбнулась, и повторяет вопрос, но я опять ни хрена не понял. Снова наклоняюсь к ней, и заявляю, что все равно не понял! И вот блондинка картинно вздыхает, делает ко мне шаг, аж грудью в меня уперлась, встает на цыпочки и так громко в ухо: "Ну задолбал тупить уже! Поедешь трахаться с нами? Мы на машине, рядом здесь мой коттедж". Вот тут-то я и выпал. Как будто водой холодной окатили. Чисто на рефлексе севшим голосом спрашиваю: "Вы что, серьезно что ль?". Ну а они, мол, конечно, хватит уже тупить, паря. А я единственное, что смог сделать, это еще больше затупить, замяться, застесняться и выдать: "Ну, не знаю... Я вообще потанцевать так чисто пришел. Да и с друзьями тут, если так резко уйду, могут не понять, найти надо, предупредить. Давайте, может, я вас попозже найду, а?". На что уже они спросили у меня, серьезно ли это сейчас было, я подтвердил, мол да, они послали меня нахер и ушли. А я остался типа танцевать, такими все более и более замедляющимися движениями. Стоит ли говорить, какими матами я себя за это крыл потом, как меня стебали с этим друзья, мол такой шанс раз в жизни выпадает, и с какой тоскливой улыбкой сегодня вспоминаю - вернуться бы мне вот сейчас туда, ох я бы им показал)))
|
Алсо, хорошо, что не поехал. Я, конечно, не знаток опущен(лол, айпад сам пофиксил слово) эйров, но такие предложения как минимум подозрительны, того глядишь проснулся бы с одной почкой, если бы проснулся.