Парни, ну как там со стиками ту вас дела обстоят, кто уже много наиграл? Я где то 2й десяток часов уже наиграл, пока все хорошо, ничего не крошилось, а то вроде Перфект жаловался, что у него после Фифы что ли покрошились немного.) Специально еще и поэтому 2й Инфеймус с пада от 4й плойки прохожу, да и просто он в разы удобнее и приятнее лежит в руке. Еще пока банально жалко игры на 4й проходить, ибо их мало, а на 3й и 360 не пройденные остались.) Я то думаю 2й покупать под новый год, чтобы без проблем вдвоем можно было порубится в Инджастис, Кнак например.) Хотя можно и виту для того использовать, но не очень удобно. В любом случае следующей ревизии 4х дуалшоков вряд ли стоит ждать ближайшие год-два.
Цитата:
Сообщение от SeDoY
FaNToM1
Да тут все понятно, "свободные" приставки из регионов сразу же скупались перекупщиками. Более того, есть информация, что после раннего запуска в Москве, выкатили еще около тысячи консолей, которые скупили все, кто смог найти бабки в эту ночь. После чего, естественно, приставки улетали как пироги и за 25, и за 30 тысяч.
|
Как же в такие моменты приятно на душе, что приставка досталась за каких 19 штук на старте, вон новый бокс достать нереально, цена как 2 плэйстешена 4х - за 40к барыжат и дороже.) Хотя будь они оба доступны сразу, может я все таки и его сначала взял, хотя не уверен, больше все равно к 4ке слонялся ибо в новый Инфеймус уже хочется в марте поиграть.)