Тема: The Secret World
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 02:38   #51
Sudoku Angel

Честно говоря, совершенно не понимаю, зачем в игре нужен режим данжей Elite. От обычных отличий вообще нет (кроме хп и дмг боссов), а соответствующий лут могли бы выдавать за квесты, например. Просто тупо получается: сперва зафармливаешь каждый данж по куче раз, чтобы собрать шмот и продвинуться дальше. Затем, достигнув заветной планки в ql9 rare, начинаешь по новой задрачивать тоже самое, чтобы получить ql10 rare.
Несмотря на разницу в 1 уровень, шмот настолько сильно отличается, что без ql10 на найтмаре делать нечего. Можно сказать насильно заставляют фармить по кругу данжи. И при этом нубопати в найтмар мод найти трудно, все ищут опытных и одетых людей. Какой-то замкнутый круг.
Ну это ладно. Хуже то, что смысл квестов полностью исчезает. Зачем они нужны, если не дают ничего такого, чего бы нельзя было получить через данжи? Куча народа вообще не делает квесты, а просто по кругу фармит данжи! А некоторые из пвп не вылазят, эпик шмот, все дела, а играть в пве вообще не умеют.

Блин, странная система. И со сценариями задротство придумали - добывать и апгрейдить эти аугументы. Полчаса выкинуть, чтобы получить унылый дроп? :фейспалм: А в пати - гемор, сыграл разок - руки чуть не отвалились. Жесткач просто.
Короче, чем ближе к капу, тем очевиднее, что в игре куда больше задротства, чем я думал. Блин, да у меня Трансильвания вообще не зафармлена, и хочется в ней побегать, но смысла нет: я совершенно ничего от этого не выиграю. Сейчас вот потихоньку покупаю mission pack'и, так там клевые истории и эпик 10.1 шмот. А простые квесты - трата времени, получается.

Ну не должно так быть, не должно. Сюжетку то хочется доделать, а стимула нет. Единственная радость - построение билдов. Чем больше изучено скиллов, тем больше интересных вариантов можно придумать. Недавно вот бегал по обычным инстам с танко-хилом: себя хилит и всю пати, хил вообще не нужен. Мне пока шмот такое сделать не позволяет, но я и так уже вполне нормально танкую (под хилом, правда) своим мили-хило-дд. Нужно будет потом еще поиграться с этой темой. Хил у меня идеальный, ничего придумать не могу, а вот в области дд и танка можно пофантазировать. Вместо дд у меня билд бафбота - хорошо помогает пати, но для соло почему-то ничего в голову не идет.
Wolfsheim вне форума