Цитата:
Сообщение от Гаф
а что тут такого? я вроде сделал выводы из ошибки на казни Экса, разве это плохо?
|
Плохо то, что после партии используется двойная мораль. Мол Гаф поступил хорошо, а Санни слажал. Хотя Гаф - Комиссар, а Санни - маф. Ну, и где же второй слажал, если из за поднятой волны комиссар вздернул чижа, да еще по фамилии Экслай =) ?
Было ржачно. В этом эпизоде я не могу понять претензию на какой-то фейл. Человек-фейл (извини, дорогой) оказался повешен. Ну, разве что совсем овощить надо было и не высовываться, как некоторые. Глядишь, досиделось бы в кустах до финала.
Ну, а так, чо? Констатировать, что Санни палился, как новогодняя елка, когда его тупо не было в игре - это эпик. Если не сказать жопик)) Красноречиво молчать - это уметь надо. Тока я так могу.
Гениальными выводами в этом духе все вилы по воде исписяны в 10 партиях из 10. А как по мне - понты такие рассуждения. Любой может заовощить, уйдя IRL. А какой-то дико-мега 100% мирной логикой Санни и не отличался сроду. Сомневались бы рядовые миряне еще неделю и тряслись: казнить или не казнить? Стоило придти в тред - все как мыши по норам. Никто не рыпается в атаку на мафа-Санни, пока в газету не заглянет. Пришел бы при желании и еще через день-два - отмазался. Журом бы назвался на крайняк. В скайпа набижал. Вариантов тьма. Хотелось бы посмотреть на гениальных вскрывателей без Микки с ее проверкой и газетой, где русским по голубому фону написано, что детектив поменял сторону и проверил тех то и тех то. Вот тут уже сложнее кино, да? Засрать еще один ход своей стороне или самоубиться? Выбор то простой, но "спасибо" за него как-то не тянет правилам говорить.
Человек под маской Саннибой барометром чуял, что начал не так, как должен был, и
знал, что его проверят. В этом никакой трагедии я не вижу. Нормальная практика. Запорол первый день - получи Кома или Жура в гости. Между прочим, хоть и со скрипом, но выкроил пару минут на игру и выстроил хоть какую-никакую тактику, исходя из этого несложного, как сами понимаете, предположения. Обвинил полностью всю тиму мафов. Расчет на то, что в такой расклад никто не поверит. И, кстати, расчет-то оправдался. Я все видел, ребятки

И Лолбейби, и Болд после моей камикад-зни пришли к мегавыводу, что я мог обвинять максимум двух мафов. Зигфрида и еще одного - Арчи. Эвиг получал почти 100% алиби. Потом читанул парней в тиме, там Аферус уже всю мафконфу заплакал мол Санни в режиме соло, Санни редиска. Ну, чоа? Даже ведущего наколол. Понятно, что он не оценит шутки.
Стрим, не читающий тред, запорол малину с Эвигом. Моей любимом цитатой Джокера теперь будет: толпа дураков - это сила. Можно и победить.
Оно понятно, что у Санни буггурт на полстула по поводу правил партии. Ага. Но в следующий раз на месте Санни может оказаться Гаф. И когда у него будет пылать от чего-нибудь, а "от чего-нибудь" - эта такая фиговина, которая завсегда найдется, я не стану подсыпать страдальцу на рану перцу. А знаете почему?.. М? Нехорошо пинать толпой одного, потому, что вас больше, и вы ваще придурки все

Собственно, ради последней фразы все...