Тема: Серия Knack
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 17:35   #72
Игроман

Объясняю - есть уровень нормальной озвучки, на которой я обычно играю - это как правило японская или английская, и уровень стандартной русской локализации.

Я не сказал оригинал Нака, и не имел в виду, что вообще его не слышал. Я имел в виду что у меня не было достаточно времени прослушивания английской речи, чтобы сказать что озвучка хоршая или плохая конкретно здесь, но как правило английские варианты достаточно приличные, особенно когда это оригинальный язык. Русскую же конкретную в паре сцен в этой игре я с трудом минут пять слушаю, не потому что оригинал хорош, а потому что она плохая.

Тем более я не одну игру на русском играл, и как правило там одни и те же голоса с одними и теми же интонациями. Здесь - в тех местах что я прослушал - типичный представитель "надо перевести".

Убитые шутки они и без оригинала ловятся - когда понимаешь, что это должна была быть шутка только не смешно, потому что не естественно.

В связи с чем - ты хорошо понимаешь английский, играл в обоих вариантах и можешь сказать что русская озвучка не уступает оригиналу?

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума