Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 12:12   #28
kill the past

Начал играть в портативные версии игры для NDS. Пока что все неплохо, есть достойные песни, правда играть не особо удобно, пока болит сустав большого пальца и шея. Неудобный способ крепления ремня не позволяет спокойно нажимать кнопки, из-за чего приходится затягивать руку. На весу играть бесполезно и глупо, от этого только ещё быстрее устаешь. Пытаюсь в разных позах, ищу идеальную. Будет пробывать дальше.

Апд: дошел до последней песни, все, нивкакую. Нот на экране больше, чем кнопок на всей портативке...

Апд 2: прошел On Tour на эксперте. Неплохая игра, особенно для портативки с интересным и необычным управлением. Нашел идеальную позу для игры: сидя за столом с вытянутыми руками. Правда экраны плохо видно, зато не устаешь.

Апд 3: прошел Decades на эксперте. Игра ощущается и видится похуже, чем первая, ибо много посредственых песен, однако общую сложность видимо повысили, правда последную песню (от той же группы что и была в конце первой игры) осилил со второго раза. Проходняк.

Апд 4: засел за последую игру на портативе - Modern Hits. По первому впечатлению - гавно ниаписуемое. По картинке и игре в целом видно, что это тупая копипаста второй игры с минимум изменений. Теперь нам нужно играть по три раза одну и ту же песню, так как количество песен в игре стремится к нулю, а про хорошие я и вообще молчу. В первом гиге у нас три песни. Во втором две. Я не знаю пока ещё сколько в третьем но надеюсь что не одна... короче это беда и печаль, к третьей игре они совсем выжили из идей и перестали делать качественные вещи. Хотя и по второй уже было видно что не торт. Не знаю, пройду ли я до конца или нет.

А ещё последняя игра выдает такие перлы:
Скрытый текст:
Апд 5: система открытия новых песен в Modern Hits интересная, но проваливается в реализации из-за чего игра безбожное гавно и рекомендуется держатся от неё на расстоянии выстрела.

Последний раз редактировалось Deep_wolf; 15.12.2013 в 01:46.
Deep_wolf вне форума