Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Для некстгена важны только деньги, как и для пастгена.
|
О том и речь.
Все рассуждения вообще не имеют смысла, если покупатель голосует рублем.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Но радоваться возможному переизданию игры, которая сама то вышла квартал назад, это уже за гранью моего понимания.
|
А вот тут есть и другая сторона медали. Радоваться тут должны не те, кто уже прошел, а те, кто не готов покупать ради этих игр уже паст-ген консоли.
Например, у меня есть дружбан, который вообще к консолям решил приобщится только сейчас - с PS4. Так вот за него я могу порадоваться, ему дают возможность поиграть в хорошие игры со старого поколения.
В свою очередь я сам протащился когда-то от HD-коллекшенов ГОВ, тим Айко или DMC - просто потому, что пропустил эти игры. А брюзжания на эту тему были всегда, другой вопрос в том, что для данных переизданий существует своя аудитория, никак не пересекающаяся с этими брюзгами.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, у меня вот вообще купленная в день раннего старта PS4 стоит пыль собирает в режиме ожидания. Играю все это время на PS3.
Вообще ни капли сожаления о покупке, т.к. я получил классный девайс одним из первых и он у меня дома, готовый к запуску в любой момент.