Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 19:44   #970
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Сколько там той нефти?
много и уже качает Роснефть только ни копейки не поступает в местные бюджеты
Цитата:
Если достается она ценой террактов, энических ОПГ и дотаций превышающих доходы - то да, она нам не нужна.
она достается ценой работы такой компании, как Роснефть
Цитата:
Арабы в Израиле на коротком поводке
родственники рассказали или сами часто бываете там? оцениваете ситуацию изнутри?
Цитата:
а в США проблемы с латионсами только в некоторых штатах
в каких именно
Цитата:
Ну так и расказывайте родственникам жертв о "положительной статистике". Их это наверняка утешит.
рассказывают что то родственникам диванные дилетанты в интернет комментариях к ЧП. А психология ни в коем случае не утешает а приводит в чувство и к реальности, а утешение кого либо делает этих причастных жалкими людишками, которые глотают таблетки до передоза, прыгают под поезда и т.д

Цитата:
Еще про стабильность расскажите, и что Кавказ у нас "культурная мекка", особенно Дагестан
Кавказ обладает уникальным и богатым культурным наследием, это известно любому культурно образованному и развитому человеку Что касается Дагестана, то город Дербент это одна из жемчужин культурного наследия этого края, так как это был перекресток всех дорог на Шелковом Пути и мне приятно, что город с такой историей находится в России и я могу туда съездить и прикоснуться к многовековой истории Востока.

Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B6%D0%B8%D0%BC
очередной слив засчитан
Цитата:
Смеялся. Все экстремисты давно сидят в торе и i2p.
я тоже смеялся, когда вы смеялись думая, что спецслужбы что то ломают и хотят проследить все гораздо проще, чем вы улавливаете в голливудском кино