|
Сыграл сейчас 2 матча офлайн, пока не было возможности играть онлайн. Первый был в новом кубке, сложность профессионал - ну что, думаю, призам пропадать, 2к и пак же дают.
Выиграл 1-0 в доп. время, забил со штрафного с 20 метров Снейдером на 110 минуте матча. Кто знает, что такое проф. комп, должен понимать, как он играет. Он не выходил на мою половину, у меня за 30 отборов, по ударам 28-17, 7 штанг в матче, бил я в пустые ворота раз 5, бил головой без препятствий, еще в первом тайме я начал доигрывтаь момент до верного, когда шанс забить просто дикий. Удобная нога, вратарь на линии, расстрел с 12-15 метров. Ни-че-го, как ты не нажмешь, все летит во вратаря или штангу.
Запускаю другой кубок, тоже профессионал. У меня та же команда, только более уставшая, уже у некоторых по 85-90 фитнесса. Я играю также и выигрываю 11-0.
Вопрос - как?
До этого я точно также в онлайне сосал в сезонах, нереализуя ничего, и той же командой взял кубок, разнеся всех сопов под ноль и забивая почти всё. В финале я выиграл 6-2, забив 6 из 7 опасных выходов и соперник вышел на 60 минуте. И да, они все играли сносно, многие лучше моих соперников в сезоне, финалист даже абузил вашу юбимую подачу с центра поля после развода и забил мне с единственной подобной попытки.
И да, я не придумываю нисколько. думалось, что в истории матчей сохраняются игры офлайн тоже, иначе сделал бы скрины.
|