Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Ну вы то можете продолжать рассказывать, что именно эта фифа сделал из вас лузеров, так то по жизни вы все супер геймеры. через одного рассказывают, что в прошлой фифе они играли в 1 диве и брали его, вспоминаю как и с кем я там играл, и понимаю, что ничего удивительного, что вы там играли, там кто только не играл.
|
Где я такое рассказывал? Ну где??? Весь срач если я не ошибаюсь начался с моего поста в котором я сказал что не играл уже больше недели и устал играть против 1 и той же тактики лишь поделился своими мыслями, все.
А ты почти в каждом своем посте обвиняешь что мол мы жалуемся на проигрыши слабым сопам, что мы достойны большего и лишь скрипты и забросодрочеры нас одолеют, так вот мне глубоко посрать в каком я дивизионе и на достижения в этой игре, как бы банально это не звучало, но я хочу получать только удовольствие от игры не более того и если я и хочу чего то добиться то никак не повышения в дивизионе в УТ, а например повысить свой доход в реальной жизни, увеличить жилплощадь, обновить машину...