Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 19:20   #8726
Игрок

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ну вы то можете продолжать рассказывать, что именно эта фифа сделал из вас лузеров, так то по жизни вы все супер геймеры. через одного рассказывают, что в прошлой фифе они играли в 1 диве и брали его, вспоминаю как и с кем я там играл, и понимаю, что ничего удивительного, что вы там играли, там кто только не играл.
Где я такое рассказывал? Ну где??? Весь срач если я не ошибаюсь начался с моего поста в котором я сказал что не играл уже больше недели и устал играть против 1 и той же тактики лишь поделился своими мыслями, все.
А ты почти в каждом своем посте обвиняешь что мол мы жалуемся на проигрыши слабым сопам, что мы достойны большего и лишь скрипты и забросодрочеры нас одолеют, так вот мне глубоко посрать в каком я дивизионе и на достижения в этой игре, как бы банально это не звучало, но я хочу получать только удовольствие от игры не более того и если я и хочу чего то добиться то никак не повышения в дивизионе в УТ, а например повысить свой доход в реальной жизни, увеличить жилплощадь, обновить машину...

Лига профи клубов - http://profifaclub.com
Protey вне форума