|
Некоторые миссии меня разочаровали. Например, миссия за америкосов-о. Вальхерен (вроде так)-интересная, нетривиальная задумка-карта, наполовину залитая водой. Но сам процесс-тупая зачистка, ни больше ни меньше.....Обидно....Играть в эту миссию на сложном уровне-сомнительное удовольствие. Противников придется вынести в количестве примерно 200 человек! А на тактическом уровне маленькому отрядику из 4 человек может настать каюк от всего одной гранаты. Воевать на этой дикой карте безумно утомительно. Тупое мясо. Зачистка, зачистка.....Бесят союзники. Все заскриптовано-пока игрок не сделает шага, кремниевые болваны не сдвинутся с места, изображая активную перестрелку с фрицами. Именно-изображая. Практически ни одни фриц не умрет, пока игрок не наступит на "заветное место" и не включит скрипт. А пока он этого не сделает-"война" приобретет затяжной характер.
"День "Д"-не впечатляет. После просмотра известно-какого-фильма день "Д" стал мои любимым эпизодом всей Второй Мировой войны. И, пока игроки и журналюги плюются и ругаются, склоняя и так и сяк пресловутый день 6 июня 1944г, я втихую радуюсь его появлению в очередной игре=))
Так вот-день д во ВТВ2 неубедителен. Где бункеры??? Где дождь, где серо-голубая цветовая палитра???? Где артудары по пляжу???? Где минные поля??? Ничего этого нет. Разработчики могли бы ради приличия ознакомиться с фильмом товарища Спилберга. Неужели именно так выглядели укрепрубежи фрицев на участке Омаха-светит солнышко,на море штиль, вместо бункеров фрицы выроли окопы, в которые так удобно зашвыривать противопехотные "гостинцы"? На экране загрузки миссии скромно висит надпись "Эта миссия не полностью соотвестует реальной истории". Так ведь можно было и вовсе сделать вольную интерпретацию почти всей Второй мировой! Ощущение такое, что разрабы делали миссии (эту и некоторые другие) по принципу "Полностью не соотвествует реальной истории"...............