Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 21:24   #313
Игрок

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Но Хомма говнюк, казните его в первый день.
нинада
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
По фану мирных покосить?
Ага, а еще я думал что Тео может оказаться детективом. Я хотел чтобы мафы еще походили и их еще поискали, потому что без них Кира и журналист остались единственными не мирными. Но с Эвигом как-то совсем внезапно все получилось. Впрочем, эффект от вброса фейковой проверки мне все равно понравился Причем самое забавное то, что я не раз толсто намекал на то, что я мирным не союзник

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
ну и говори настоящие проверки!
Да там фейлы дикие.

баня-ула - одинаковые
зиг-дилемма - разные
красти-баня - одинаковые
носик-ула - одинаковые
метос-носик - одинаковые

Только к началу пятого дня смог определить кто оставшиеся ролевики, но смысла, как оказалось, в этом уже не было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Как выиграл Хомма, когда он был выдвинут на последнюю казнь среди 4 человек... А казнь не состоялась...
Двоих убило ВСПЛЕСКОМ и я остался 1 на 1 с Баней. Кира-Чиж — победа Киры.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Хотя овощем выигрывать не комильфо
Иначе бы меня просто убил ночью Кира или казнили за "необычную активность", а так за журжура вроде довольно активно играл.

Последний раз редактировалось Homma; 11.12.2013 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Homma вне форума  
Отправить сообщение для Homma с помощью ICQ Отправить сообщение для Homma с помощью Skype™