|
Странные вы, говорите о неэффективности оружия, а сами играете на харде. Я вот щас играю на героике и мне настолько смешно читать этот бред на 2 страницы, что я еле сдерживаю себя от смеха)
Прошел на героике пока немного, но уже успел понять, если стрелять врагам в голову, то неважно какое оружие у тебя в руке, сносит башню врагам за 1-2 метких выстрела даже с не прокачанной пушкой. Собственно я не представляю как бы вы проходили на героике некоторые места с одной катаной, там если врага чисто в упор рубить, даже заряженными атаками, надо минимум 3-4 раза ударить, да враг мокрого места от гг не оставит за это время, особенно когда врагов несколько.
И тут я ставлю водяную ловушку, враг застывает в воздухе, 1-2 выстрела в хед из пистолета или смг и все врага нет. Водяную ловушку если прокачать, то можно поднимать вообще всех врагов, кроме разве что некромантов, больших демонов и быков.
Насчет последних, я хз зачем вы тратите на них ракеты по 5-6 штук, 2 обоймы с спаренных узи им в спину и можно идти дальше.
Уж где где а в этой игре проблем с оружием нет в принципе, в разных ситуациях рулит свой вид оружия, бесполезных нет вообще.