Цитата:
Сообщение от Kid"PCF"Atom
Угу и пару крупных сюжетных дополнений: Каменная пленница, Возвращение в Остагар, Хроники порождений тьмы, Песня Лелианы, Големы Амгаррака, Охота на ведьм - так мелочёвки.
|
Ну, Witch Hunt хрень. Ожидал большего, но там Морриган (дополнение как бе про нее должно быть) показали в конце на 5 минут и ничего не объяснили. Временные сопартийцы были интереснее, чем все дополнение. В Големов и Хроники не играл, ибо они мне не интересны были.
Цитата:
Сообщение от Monikageller
Ребят, неужели так сложно в трейд форум стима залезть и обменять себе ultimate edition? Сделал так еще 2 года назад. Тем более у нас в RU куча игр в 2 раза дешевле, спрос всегда найдется.
|
Угу, только 95% этих РУ игр нигде нельзя запустить, кроме как в СНГ.
Я менял Ультимейт на первый Масс Эффект с Ориджина. Взял его за 40 рублей во время распродажи. Считай за 40 рублей купил себе Ультимейт ДАО. Правда до этого уже были куплены ДАО и Эвейкенинг отдельно

Пришлось правда помучатся с Ориджином, перед покупкой у саппорта спросил "можно ли ключ подарить кому-нибудь?", сказали "да". Ну я купил, у меня МЕ автоматом активировался на мой аккаунт Ориджина (я до этого не покупал игры в Ориджине напрямую), пришлось опять в суппорт писать, чтобы перенесли игру на аккаунт другого человека. Перенесли правда без лишних вопросов и быстро.