Цитата:
Сообщение от Homma
Вот только я не стал бы сбрасывать со счетов тебя
|
Поверь мне, я уничтожила бы тетрадь, как только она бы у меня оказалась. Носик прав, еще пара непонятных и полупустых дней - нет уж. Не знаю, чья бы это была победа, мирных или Киры, но лучше уж заканчивать игру. Если не уничтожить тетрадь, начнется игра в горячую картошку.
Добавлено через 7 минут
Я пока вижу окончание партии так:
1. Тот, кому попадает Тетрадь, уничтожает ее. Мирные выиграли, все дела.
2. Мы казним Болдуина, потому что я пока думаю, что он мог и не сбросить Тетрадь, а продолжать дурить нас всех. Все-таки сбросить Тетрадь - это и не победа, и не проигрыш, вообще непонятно что, а играл он до этого красиво.
3. Мы выносим на казнь всех оставшихся в живых и, чтобы Кира не сбросил Тетрадь, оставляем как минимум по одному голосу за всех выдвинутых. Понятия не имею, что происходит, когда количество голосов равно за каждого кандидата. Предположим, умирает тот, за кого первого оставили голос. Но это казнь на удачу, в молоко, по сути.
Игроков осталось 8 штук. Придется провести минимум 3 казни, если не повезет казнить Киру слепой удачей. По-моему, тоска. Но самоубиваться я уже тоже не хочу, зря, что ли, все было.