Тема: X Rebirth
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 20:31   #194
Юзер

Цитата:
Сообщение от -RaZoR- Посмотреть сообщение
был модик для земного конфликта - там при захвате - десантом ,вроде бы, дока оборудования или какой то еще центральной станции, сектор становился владением игрока. возможно это даже в Глобальном моде ТОТТ ... утверждать не буду..
Ну моды это моды, слышал я про них... Всё-таки хочется чтобы это было официально и не криво реализовано.

Кстати, скачал пиратку, поиграл. Оптимизация конечно хреновая, но особенно раздражает прорисовка и анимация персонажей. Почему все бабы старые и лысые? И почему при каждом взлёте со станции наш персонаж скриптово проходит сквозь дверь (хоть бы в скриптовой сцене то не делали таких вещей), и эта баба-напарник при этом крутится на стуле и смотрит вверх с таким выражением лица... это надо просто смотреть. Вообще это брожение по станциям настолько убого, что такое ощущение, что я нахожусь в не живом мире и вообще реализовано на уровне года так 2005. Вспоминается мне паркан 2, там с этим делом и то получше было. Лучше бы вообще не лепили этого брожения.

И как думаете, к новому году будут скидки в стиме на игру? Или ниже цены от буки уже не будет?

Последний раз редактировалось ElCaballero; 11.12.2013 в 20:10.
ElCaballero вне форума