Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 09:45   #1392
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Производительность и отказ драйвера штуки вообще разные. В данном случае первое на второе никак не влияет, что на максе, что на минимуме один фиг отказ на их играх, да конкретно на их сетевых tf2 и as.
Ну у меня на старом компе тоже часто повисало, даже приходилось фпс конфиги качать. А на новом если и есть проблемы, то они уже у всех и виноват патч.
Цитата:
Они это гавно в последние версии воткнули, у некоторых еще больше проблем стало
Я экспириенс использую в основном ради шедоу плей, этакая легальная альтернатива фрапсу. Да и удобнее в разы. Поэтому те игры что попали в список экспириенса сразу оптимизировал через эту прогу.
Цитата:
Тебя к 23-24 уже в стиме не бывает.
По моим наблюдениям. В выходные ночью игроков всего 2000+, в простые дни 1000+, днем вчера 400-500. Днем русских много+азия. Ночью в основном Европа. Днем диких комментаторов много+кикеров+нытиков+дедей. Вчера весь день на один тур угрохал, то ноют, то отключаются, то кикают, то впервый раз...
Я привык к режиму дня, что ближе к 10 или 11 вечера уже спать ложусь. Иначе помню время, когда 3-4 раза подряд просыпал пары, из-за того что летом ложился спать в 2 часа ночи, а вставал в час дня. А осенью уже снова на пары к 8 утра. Потом еле перестроился под новое время.
Цитата:
ЗЫ: еще заметка - если в тиме нет демо/спая, а вместо них снипер, то 100% слив, не тратьте время, ищите другой сервак.
Я уже говорил как нынче игал снипой вместо демо и выиграли. Так вот еще несколько раз было что вместо демо вторйо хеви или второй солд, а еще было даже так что было 2 хеви, 2 солда инж и медик и прошли с первого раза. Если руки у тех кто играет демосами и спаями из жопы растут, то даже их присутствие в тиме не решит исход битвы. А другие классы вполне играбельны если использовать подходящие наборы оружек. Отсюда вывод играть можно кем угодно если уже есть хеви, инж и медик. А те кто кикают просто криворукие нубы, которые пришли в мвм тока чтобы им на блюдечке приподнесли сразу золотую пушку.
Цитата:
В правый сыплется только в конце тура, те после всех 4 миссий, 1 в турах по любому должна была быть. Скорей всего баг какой то, раньше при подключении напрямую через сервера в столбе туров было пусто, сейчас не знаю.
А так вообще да, сыпет после любого тура. Один как то с 14т хвастался двумя австралиумами.
Да это обычный лохотрон, как ящики, только дороже. Я 2 раза сходил и понял что ничего толкового не выну и сразу все продал пока цены не упали. Потом видел у друга эту самую золотую снипу, о которой сам мечтал. Просто сам ствол золотой, а приклад и прицел стандартного цвета. Фигня вообщем.
Цитата:
Если с них мячи падают, то значит был, с него и упало.
Ну так вот эти бутсы уже нигде не достать, только у барыг покупать.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием