Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Надо просто тетиву натягивать до упора.
|
Если не попасть в голову, то одного выстрела может не хватить даже на мелких монстров, например, тех же ведьм. А натягивается тетива долго.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Одновременно их выпускают один раз и это два Варбосса, два Саммонера и один Берсерк. Приходится контроллить сразу несколько угроз и это круто на самом деле. Что значит "нельзя"? Почему нельзя?
|
Варбосс - это минотавр? Там их вроде трое (играл на харде), но не в этом суть. Из-за слабой огневой мощи их не получится убить быстро. Например, я прокачал ракетницу до трех выстрелов за раз, плюс nuke, и саммонеры с минотаврами держали
два залпа, т.е. шесть ракет! Ну как так можно? Пока ты будешь бить одного из них (долго!), саммонеры наспавнят толпу мелочи, путающейся под ногами и сбивающей здоровье до необходимости постоянно лечиться. И это при том, что тебя еще постоянно таранит берсерк. Причем таранят они читерно, если отпрыгнул слишком рано, они изменят направление и продолжат бежать за тобой. Отпрыгнуть без потерь получается не всегда. В принципе, его можно загонять в деревья, которые он не пробивает, но все равно это то, о чем я говорю - ломается вся математика, и бой становится хаотичным и рандомным. Ну разве это не дрочерство? Причем замечу: к этой битве не было бы никаких претензий, если бы оружие было мощнее раза в два-три и апгрейды бы действительно работали, упрощая убийство крупных тварей.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
И по сложности ещё сложнее.
|
Да. И от ее сложности лично я получал удовольствие, несмотря на, как ты говоришь, убийство из-за угла, когда своим адским залпом мог убить случайно забытый невидимка. Нынешняя же игра, увы, ближе к концу вызывает только раздражение. А ведь всего-то стоило пересмотреть баланс оружия, сделав его более мощным и пригодным для использования...