Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 10:09   #92
Новичок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Мафией я тоже не засиживаюсь по углам.
Как раз таки засиживаешься)

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Пишет записку детектив, в эту же ночь он присоединяется, и об этом же пишет в записке! Вполне всё выглядит логично.
Тогда скажи мне, почему один из твоих подозреваемых самоубивается? Мафам что, делать больше нечего? Самоубиться Арчи, когда предположительно настоящая записка говорит о том, что Арчи и Санни - оба мафы, то есть, узнай мы роль Арчи, пойдем весить Санни? Самоубийство Арчи никак не вписывается ни в твою логику, ни в записку детектива. Плюс, что, если мафам сообщается, что детектив присоединился к городу, и они просто знали об этом, когда строчили эту тонну записок? Плюс, почему тогда не вешаешь Санни, если уж веришь записке, а Арчи уже самоубился?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
мне видится, что у Д-Леммы и Зигфрида одинаковые статусы
Проверка жура была: Зигфрид и Дилемма - разные. Об этом говорил мне Гаф, это же говорил Паркер.

Teo, для меня Санни как раз не образцовый мирный, и его я тоже хочу вынести на казнь. Но ты форсишь Дилемму, который точно не маф, и предлагаешь Хомму, который вчера весил Зигфрида вместе со всеми.

Есть еще такая теория: Тео маф, Санни тоже маф, записку про Арчи и Санни вбросили мафы, если мы узнаем, что Арчи - мирный, можем перестать весить Санни, сплошной профит.

Последний раз редактировалось lolbabe; 09.12.2013 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™