|
Прошел Асисинс Крид 3. Это ярчайшая параша поколения. Одна из худших игр и мощнейшее разочарование.
Абсолютно все в игре стало хуже от механики боя до разных мелочей. Но именно из мелочей и строится игра. Вообще когда лошадь застревает в сюжетной дороге это конечно эпично. Когда болванчик, которым мы играем перестает реагировать на команды атаки, когда понять куда нужно идти можно только случайно это уровень ниже чем у самых парашных польских шутеров. В целом каждая минута игра характеризуется от унылая до неприятная. Баланса сражений в игре нет. Как пользоваться огнестрельным оружием вообще не ясно. Как быстро перемесщаться до цели тоже не ясно. Зачем нужно было делать обучение на 15 часов, когда оно не способно ничему научить, а лишь раздражает своим унынием?
И да я рад что Дезмонда больше не будет, отвратительный был персонаж. В четвертой части стало намного лучше.
Вообще четвертая часть во многом лишена всех этих проблем, играть в нее в разы приятнее.
А сценарий конца света и его решение довольно глупы надо сказать. И да если в Биошоке все имело смысл, то здесь вода какая то, хотя.. не знаю, я не разобрался во всех тонкостях сюжетного смысла.
|