Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 16:12   #237
Красный мак

думаю проблема таких разногласий и разделений на группки в темах дня кроеться в самом составе ролей, много одиночек которым палиться не хочеться и уж тем более открыто ставать на путь против мафии, в то время как среди обычных чижей достаточно много неактивных овощей, ну или игроков склонных доверять кому то по личным симпатиям, не жалающие сильно вчитываться и вдумываться в происходящее в игре. это будет продолжаться до тех пор пока не засветяться в темах первые проверки и уже можно будет довольно безопасно для себя выступитьь против мафии отталкиваясь на проверки, а не догадки, улики, теории и тп.
если же проверки так и не появяться думаю всех думающих просто банально вырежут, и даже появившиеся проверки могут не успеть спасти ситуацию. во втром случае давайте тогда пораньше меня избавьте от надобности разбираться во всем этом, а то у меня впереди тяжелая рабочая неделя, бессонные ночи из за мафии и ноль благодарности в конце партии, как это бывало всегда прежде. а не дай бог ещё и какой то фейл, так будут потом три года вспоминать. в общем от меня пока все.

мирные чижы которые не бояться я думаю все же есть тут, двиньте на казнь Стрима, а я в свою очередь по "нормальному выдвину Метоса", проверим кого то из них, а если один надумает скустить, то это нам даже может помочь побыстрее разобраться что да как в этом клубке.
кого казним будет видно уже по ходу казни, думаю мафы опять попаляться и уже сопоставив с прошлой казнью можно будет сделать выводы, особенно если казнен будет маф.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™