Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Всего второй отскок за сезон.
|
Боюсь даже подумать, в каком из 7-8 (это так, на глаз) матчей, где Спартак переигрывали соперники и он в итоге брал очки, был по твоему мнению первый?
Цитата:
Сообщение от WinSerg
У меня большая просьба к Хаосу посчитать очки Спартака, набранные не по игре и сравнить их с "лишними" очками Локомотива. Спасибо.
|
Ты меня немного недопонял. Я не говорил, что у Локо левые очки. Если команда играет в равный футбол, а потом на своих козырях (игра Ндойе, стандарты с подачами Самедова и завершением Тарасова и Чорлуки) реализует момент и одерживает победу, это не "левые" очки, а вполне нормальная победа. Они именно так строят игру и в итоге это срабатывает. Я лишь выражал сомнение, что и дальше получится постоянно успешно исполнять эту схему и этого будет достаточно для чемпионства. Пока удается гораздо лучше, чем я ожидал.
Локо например по сравнению со Спартаком сейчас гораздо лучше выглядит, тут не поспоришь. А зениту и ЦСКА нужно свои хронические проблемы решать, опять играют отрезками, что на дистанции, что внутри каждого матча. Насчет динамо можно будет думать после зимы, но Петреску по-моему ниочем, и им может быть тяжело даже после еще более громких покупок