Цитата:
Сообщение от LOSKUT
Вы один из тех людей которые играют в удовольствие имея 47% побед. И про экстрасенсорику не стоит говорить. Вы уже себя выдали.
|
И снова провал экстрасенсорики, вы бы хоть профиль мой нашли и посмотрели.)
Прямо этакий тип мировоззрения, шаблонами.
Если в удовольствие значит обязательно 47%, а так же значит только ради развлечения и ничего больше.)
Из вас плохой экстрасенс, может стоит перестать? Вы ведь даже меня не знаете.)
Цитата:
Сообщение от LOSKUT
В моем понимании это и есть хвастаться. Или у меня понимание сломалось? Или вы руководствуетесь: "Ударили по щеке подставь другую?" Не понимаю, зачем играть на классе который занерфили в хлам? На нем играют 2 типа людей: Артаводы до кончиков ногтей на ногах (Arti25) даже он сказал что арту сильно занерфили и играть стало сложней, и 2 тип это "уникумы" которые обладая 47% играют на арте, не спорю бывают в топе по урону, и говорят что нагибают. Наверное у нас разные понятия в слове "нагиб"
|
Слишком шаблонное понимание, воспринимающее хвастовство только с точки зрения "ололо я атец а вы говно".
Я бы порекомендовал научиться восприятию и с других точек зрения.
Класс есть класс, он мне интересен, даже в таком состоянии, в каком он сейчас, и я на нём играю. Есть техника и другого класса, иногда выкатываю её.
А так же у вас слишком шаблонное представление о игроках, играющих на сау, ну прямо слишком шаблонное и стереотипное.
А нагиб это нагиб, я его понимаю с точки зрения чем больше накидал и убил, тем лучше.
Цитата:
Сообщение от LOSKUT
Я вообще не переписываюсь в чате особенно с теми у кого меньше 53%. Только такие адекватные игроки часто спасают мою шкуру и помогают затащить. А раки 47% пускай катаются на квасах. Омг глупая беседа получается, вам меня не переубедить и мне вас видимо тоже.
|
Лол, столько высокомерия в одном абзаце, типичный эгоизм, я бы сказал.
Тут да, с такой чертой характера мне практически невозможно переубедить в чём-то, ибо такие люди как правило упёрты, считают своё мнение истиной в последней инстанции, и ничто не может их переубедить.
То есть, дайте теперь я сделаю попытку экстрасенсорики, вы типичный статодрот, у которого вспыхивает от любой ситуации, где гнёт техника, которая на ваш взгляд совсем гнуть не должна, тут и не только технику можно взять в пример, но и игроков с 47% статистикой побед. И конечно же вы всё это будете отрицать, ведь себя вы видите исключительно в адекватном свете.