Лонг-лист подозреваемых в мафстве:
Начнем с "хомячков" для слива
Зигфрид,
Красти,
Носик - три простачка, не поймешь с кондачка.
Зиг вечно несет эээ, вечное светлое доброе в массы. Гаф вполне верно заметил, что за мирного он это самое несет уверенно и задорно, с матом. А здесь как-то вяленько. То ли пока не влился в игру, то ли осторожничает как заправский маф.
Красти вроде вторую партию играет, не? Ну при мне по крайней мере
В постах его ничего ни особо полезного, ни вредного, но попал в объектив телекамер, из-за того, что Джун его 100% ролью назвал.
То ли подставить хотел, то ли защитить, непонятно
Носикамус - человек с луны. Новичок, да. Но вай нот, не новичок маф? Посты про Энзу доставляют. Ну да бог с ним. Здесь он только для того, чтобы я пост подозреваемыми набил.
А дальше более интересные кандидаты и самые "жирные". Изначально я думал включить в список Лолу, но она таки отписалась в новом дне, и я узнал в ней ту самую любовь - Юкси.
Потому
Эвиг и
Арчи.
Ребята, от вас нет никакой игры на город. Вот э фака ю дуинг, гайз? Один заподозревал Санни и эээ Санни. А второй Микки и эээ Микки.
Продуктивная игра. Самое обидное, что и казнить вас не дадут сейчас, будут выбирать между Метосом, с шансом в 70% подставленным запиской, мной и Стримом с Зигфридом. Я лично сам в этой четверке не хочу выбирать. Но чую, вечером заставят. И выберу я Зига. Ну, или Стрима. Нет, Зига. Да ну вас нахрен. Монетку брошу.
Да, На Стрима то и нет толком ничего, как и на Зига, кроме возмооожной такой штуки, как спасение своего за счет Экса. Но неа. Я таки подумал и решил. Не очень похоже. Нафиг монетку. Пусть сегодня умрет Зиг.