|
Alex1680, Choko-Boko - спасибо, парни. Заметил еще по игре Роксмит - на ПС3 диск все время шуршит, на хбоксе после установки диск уже не используется - какая-то странная реализация установки у Сони - зачем тогда установка нужна вообще? То же самое говорили про Д3, пришлось покупать на бокс (жалко привод соньковской приставки, не хочется покупать еще одну до ПС4 + ГТ7). А диск все же хочется приобрести - в коллекционке с авто - у нас вроде еще его не возят.
Dionisiy86 - некоторые Стандарты вовсе не подтянули - даже "свежак" типа Auto Union 30-х годов выполнен кошмарно - как будто вместо циркуля пользовались линейкой. Плюс ко всему играть из черной пустоты салона кок-то... эм... странно. Меня лично это не устраивает - даже в каком-нибудь НФС Шифт салон выглядит шикарно. Японцы с упорством мертвого буйвола продалжают навязывать игрокам авто с ПС2-приставки. Зачем? Вот скажите - зачем мне Скайлайн в 34-м кузове М-спек/V-спек (и т.д) без салона и корявенький, когда V-спек2 будет премиум? Неужели пару штрихов перерисовать и использовать НОВУЮ имеющуюся модель было неразрешимой проблемой? И при этом они хотят, чтобы мы с вами верили, будто для каждого авто уникальная физика??? - как говаривал Станиславский - не верю! Не верю людям, которые не нарисуют даже самую простую (но такую желанную!) трехлучевую звезду на копоте 190-го Мерседеса Эво при виде из салона.
Ну вот, меня опять на негатив понесло...
Scuder Вряд ли, скорее всего в гараж не добавят повторные машины, в ГТ5 подобная вещь у меня не сработала
Последний раз редактировалось RoKot; 08.12.2013 в 12:57.
|