Тема: Gran Turismo 6
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 11:27   #594
Юзер

Все же японцы делают интересную игру: то ли радоваться, то ли грустить... Но вцелом впечатления положительные.
В "автосалоне" посещает разочарованние - все те же машины, только стандарты пытаются выдать за премиумы (вот хитрож.... узкоглазые -) Меню хоть и нормализовано, но при этом некоторые вещи попросту "испарились" - скоростных испытаний больше нет, да даже банальные часы с верхнего правого угла убрали - лично мне нравилась возможность узнать , а который сейчас час.

Но плюсы тоже есть - меню авто в гараже напоминает мне ГТ4, физика действительно подкорректирована - подвеска теперь работает понатуральнее, а не так дубово, как ранее (хотя на новый порядковый номер это не тянет все-таки), погоду подкрутили - глазу приятно. Вцелом игра все так же затягивает - можно гонять всю ночь напролет в погоне за десятыми долями секунды - порадовала сезонная гонка на Брэндс Хэтче - покамест на 48-м месте (кстати, народ, подтягиваемся, где все русские в рейтингах? - подтягиваемся, люди, подтягиваемся!)

Для тех у кого не активирует миллион (возможное решение) - в сторе у меня все время при попытке активации выдавало ошибку, получилось активировать из соньковского меню "погашение кода" в разделе "Управление учетной записью". Ляма лишнего не бывает! Удачных покупок и, конеЧно, гонок!

Последний раз редактировалось RoKot; 08.12.2013 в 11:32.
RoKot вне форума