Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 09:53   #113
 

Exclamation

Предлагаю поговорить о Метосе.

Я всё-таки, призываю ещё раз всех обратить внимание на записку в шапке темы. Я последнее время не сторонник записок, но уж если есть, то надо пользоваться.

1) Как я уже писал, те кто играет в мафию знают, что записки в первый день обычно действительно от ролевиков, а поддельные записки начинают уже во второй день.
Из последних партий в которых я играл, могу вспомнить партию Экса
во второй день записка от журналиста, там проверка меня и Гафа, записка оказалась подлинной, проверка настоящей. Записок от мафии не было. На следующий день была целая пачка записок
Или в моей партии на второй день хотя и было аж 4 записки, но только одна за подписью кома, про мафа-Титана и она была настоящей. На третий день уж появилась липовая записка про якобы проверку Майлза.
Ну и т.д. Если лезть в дебри там такого навалом. Почти всегда записки во второй день истинные, в третий поддельные. Я навскидку помню лишь одно исключение, когда во второй день мафы подбросили фейк о якобы проверке Болдуина.

Я не говорю, что мы должны прям следовать этой записке, но принять к сведению обязаны. И вероятность, что она истинная/ложная где-то 75% к 25%

Далее, что есть конкретно на Метоса.

2) Первый (астрономический) день он спокойно провощил, отметившись двумя постами ни о чём, хотя за темкой следил. Энзо не раз вчера отметил его мафское поведение.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=253
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=320
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=378

Ешё и Гаф слегка подозревал Метоса

3) Метос казнил мирного Экса. Т.к. ролей Стрима и Сани мы не знаем, мы не можем сказать было ли выгодно мафам голосовать за них. Но за Экса мафы могли голосовать вполне спокойно – хороший кандидат.

4) Есть ещё интересное сообщение про Джунши
С чего он взял что Кира общался с ним один на один?
Почему он написал, что Джунши не сидит в конфах?
И что за конфы могут быть кроме маф-конфы?

5) Почему ком проверил именно незаметного Метоса? Возможно потому что прочитал мой пост
Где я посоветовал журу и кому не пересекаться в проверках, журу сравнивать аквтиных форсеров, состоящих в парах, а кому-наоборот. Метос отличный кандидат на проверку.

6) Как мы видим Джунши не упоминал Метоса, а искать мафа, как многие (в том числе и я) считают надо именно среди тех про кого он не говорил. Метос входит в этот список.

7) И таки Болдуин кое-чего не углядел. Джунши хоть и не говорил ничего про Метоса, но есть например это.
Джунши не понравился список с Метосом
Мелочь? Да. Но в мафии порой и любая мелочь важна.

8) Эх расписал этот пункт, но думаю пока придержать.
Есть одна забавная мелочь, которую я бы не хотел палить. Но те кто играл в прошлую Десноту, могут и вспомнить, в тот раз на такой мелочи я поймал асефа, правда уже после того как и так подозревал, и он как раз оказался мафом.

Ну и фраза
Цитата:
как будто я не знаю кто эту записку написал
уверенно так заявляет, а вскоре
Цитата:
ты веришь записке, которую мог написать я же, чтоб посмотреть реакцию.
Цитата:
если энзо и мог написать, то заранее, он же на крестинах, если не врет
Цитата:
Скорее всего ее написали мафы.
уже какие-то энзы, метосы, мафы пошли.
где же прежняя уверенность?

Ком, если ты не делал проверки, свяжись со мной, хотя б через фейка.
Я чиж, без какой бы то ни было роли.

Я пока не призываю казнить Метоса, но призываю приглядеться к нему.
Возможно нам например, что-нибудь о Метосе расскажет Гаф?

Последний раз редактировалось Паркер; 08.12.2013 в 10:02.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™