Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 08:51   #109
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
давай расписывай детально по пунткам. я буду ждать
Со Стримом у нас был разговор в личке до начала игры, он не хотел играть, потому что его постоянно подозревают (как это знакомо!), независимо от того, как он играет. я посоветовал не обращать внимания и бомбить. Активность я списываю именно на это. Ну, если он таким образом подстелил соломку и заручился моей поддержкой просто, ну, это круто. Сейчас его игра более менее логична, понятна и активна, не надо из него вытаскивать посты и все такое. У тебя на него вообще ничего нет, кроме собственных визгов, аналогично как и на метоса, ты просто давишь вечно подозрительных хомячков, причем очевидно, что твоя давка не дает ровно никакой пользы. Ребята нормально отвечают и агрятся вполне по-мирному

Паркер. Он очень активен, он следил за голосованиями, собирал информацию в скупах, не ленился расписывать за многих их поступки. Это мирная игра, имхо, и если он маф, то браво, но скорей я бы поставил на нейтрала. В любом случае, Паркер делает и пишет очень много, и еще ни разу не сфейлился или был как-то особенно не логичен, значит, скорей всего, мирный.

Болдуин. Здесь сложней. Но аргументированная смена голосов, выражающая сомнения и общую причастность к игре, расслабленность, и даже некоторая лень скорей говорят в его случае о мирности, чем мафиозности. Меня смутило только четкое знание стратегии игры за Киру, но похоже, Болди играл им в одной из деснот, значит, все норм. Предложения его считаю полезными, замечания дельными, и даже не развивает их дальше как канонично мирный и ленивый Болдуин. Вот так
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™