Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 00:51   #3195
Юзер

Пока что пробабахал в два колокола,набрал кучу шмотья, завалил пяток-другой боссов, кучу минибосов и зачистил десяток-другой локаций. Часов 15 уже наиграл.
Если честно, то игра мне показалась легкой, если знать местоположение всех нужных вещей - очень легкой. Благо эти вещи достать не состовляет какой-либо трудности. Пробежал, забрал, сдох, надел. Большинство своих вещей я собрал именно так. Ну а как-только выбил меч дракона, стало совсем печально.
Единственная её "трудность" - это что надо после каждой смерти пиликать с самого костра до места смерти и заново фармить души. Но это совсем не вызывает трудности - просто надоедает и тратит время, особенно проходить одни и те же локации по 10 раз, выпиливая тех же мобов, на тех же местах, вроде бы в игре есть телепорт между кострами, я где-то видел его в летсплеях.
Из минусов - ужасное портирование, хотя с кучей фиксов управления и графики вполне даже играбельно. Хотя прыгать - это ппц.
Без гайдов ничего не понятно, очень долго надо разбираться, что чем, как и для чего надо это делать. По-началу пытался, а потом надоела, почитал пару статей, узнал много нового, что можно делать больше банок, что их можно апать и так далее.
Квестов нет, совсем нет. Фарм, фарм, босс, фарм,фарм,фарм,босс, ключ к новой локации. Пока что открываешь разные локации - все интересно, но как только начинаешься носиться по одним и тем же, чтобы пробежать сюда или туда, до кузнеца или торговца, все это уже в печенках сидит.
Сюжет отсутствует полностью. Что мы делаем? Пилим каких-то мобов, убиваем каких-то босов. Кто они такие, что вообще происходит, нафига я всё это делаю? Как сказал, проиграл больше 15 часов, а только новые локации, новые боссы. Нет каких-либо продвижений в гильдиях или там в сюжете, или квестах хотя бы, тупо фарм. Расспросить о чем-либо неписей нельзя, "поговорить" несут какую-то чепузу ненужную и всё.
Сделал "задание".Прозвонил в два колокола, открылась новая локация, и собственно всё.
Мобы - слабых закликиваем, сильных выманиваем по одному и перекручиваем, я хавела прибил где-то на 18-м лвле с копьем 80 урона, просто нанеся с десяток критов в спину, а можно воспользоваться тупостью ИИ и расстрелять из лука, или заставить свалиться в пропасть.
Та же готика 1-2(НВ) сложнее на порядки. Мы начинаем с самого низа пищевой цепочки игры, 99,9% НПС и мобов выпилит нас с одного удара, а слиться можно от первого же гоблина или падальщика, если не проявить должную сноровку и попытаться пойти в лоб. Денег нет, опыта нет, за каждую копейку и 50 опыта приходиться бороться, выискивать, какой бы квест выполнить и где бы найти моба, которого я могу прибить. Хилки? - собирай траву и мясо, которое заканчивается, если конечно тебя не сожрет моб, или трать бесценные деньги, которых всегда не хватает. Каждое очко опыта на счету, каждую копейку думаешь, куда бы потратить. На каждого моба идешь с опаской, что он может тебя выпилить, иногда с первого удара.
А тут: нет денег - пофармил ботов,купил. Не хватает статов - пофармил ботов, поднял.
По-началу было интересно, а потом надоело бегать по одним и тем же локациям постоянно, выпиливать тех же мобов на тех же местах и так далее.
Maximum997 вне форума