Поиграл немного, в целом мне всё нравится - по ощущениям, что играю в ту же 5ю часть.
Следы на асфальте от резины, как впрочем и на обочине не остаются...
В настройках игры отключил повышение сцепления с трассой
(ну это помощь для НУБов), играю традиционно ТОЛЬКО на МКПП.
Не увидел также опавшие листья на асфальте, которые должны взлетать от ветра, когда по ним проносится машина.
Не нашел магазин с поддержаными БУ машинами с пробегом.
Изначально убило то что, в самом начале карьеры, мне без выбора вариантов, НАСТОЙЧИВО предлагают купить HONDA FIT RS'10...
А это как бы сами понимаете не фонтан... Мне лично гораздо интереснее самому выбирать на чем начинать свою карьеру.
Насчёт повреждений, я конечно не ожидал традиционно от данного сабжа каких то серьезных повреждений авто на трассе, но их нет вообще!!
Я конечно пока что специально не бился как НУБ, но на машине не остается даже никаких царапин от притираний об БОТов.
Порадовали наконец таки Л.С. а не КВТ и то что на трассе в тахометре показывается реальный пробег, т.е. отображается одометр, что приятно

Боты статичны, как стартовали в решетке, так и приехали, едут по одной линии, и нет никакой борьбы совсем, что достаточно уныло.
Лидер ботов вырывается вперед только потому что стоял изначально первым в стартовой решетке.
Я конечно люблю всю серию GT, и многие вещи прощаю за их отсутствие,но на дворе всё же конец 2013года, и пора бы уже к 6й части было допилить различные условности по сабжу.
Измений игрового движка я вообще не заметил. Трассы всё также прорисованы.
Но игра всё равно стоит что бы в неё играть, однозначно!
Посмотрим может добавят что то ближайшими патчами...
Также интересно узнать, как работает - Восстановление жесткости кузова, переборка движка - или это опять же все условно?
Интересно пачкается ли авто от заездов? Или также всё условно...