|
1. Зачем в первый день казнить Экса? Хз. Такая же история с Санни.
Во-первых, Экс/Санни - кандидат на убийство мафии номер 1.
Во-вторых, в игре есть нейтралы. Если Экс переживет первый день, то он, буде мафом, обязательно начнет пафосно в треде звать журналиста и детектива к своим, особенно последнего, это и выход на Киру, и доп.убийство. Вкупе с киллером, мафы могут получить три убийства за ночь.
2. На счет Хоммы.
Во-первых, игрок намеренно проигнорировал шутливые обвинения. Это не дало ему повод начать искать мафов, типа спасая свою жизнь. Хотя обвинения в мафиозности прекрасное прикрытие для любого мирного: от мафов ночью (типа не оголять список кандидатов на казнь), от мирных днем (ну, игрок не сливается, играет на город, не хочет подставлять мирных казнью чижа).
Во-вторых, после выдвижения на казнь, в треде появляется чрезмерно активный Энзо, оставивший ради мафии крестины, и начинает угрожать мне казнью. Получив информацию о том, что при моем выносе на казнь, Хомма умрет, Энзо выдвигает на казнь не меня, а Стрима О_о И призывает за валить тему выдвижения кандидатами.
В-третьих, Гаф начинает компанию против Экса/Санни, пользуясь ровно теми же аргументами, что я против Хоммы.
В-четвёртых, есть некий Классик, который, до моего пассажа о самоубийстве, готовил почву доя моей казни, но так и не вынес.
Смерть мафа на казни избавит город от убийства мафиози.
Если Город хочет играть с Хоммой, это его право. Можно не мелочиться, и выдвинуть весь список игроков, главное, чтобы всем было играть интересно.
|