Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 12:31   #365
 

Эх, всё-таки зря Аферус не дал мне роль Киры (я бы такие выпилы сделал, ух!) или журналиста (сейчас бы сравнил Экса с Микки и вскрыл бы обоих!).

Но, что есть, то есть.

Тему ещё не дочитал, но пока мне кажутся мирными Тео (обычно он именно чижом всех подозревает, мафом как-то меньше) Гаф (я если честно уже и не помню как он играет мафом, но на первый взгляд чисто мирный) Классик (уже писал о нём)

Совершенно не мирными мне кажутся Санни, Экс, Микки, Баня.

Традиционно странными кажутся Дилемма, Ула, Лола, Болдуин, Эвиг, Стрим, Энзо но их ещё рано подозревать.

Казнить сегодня предлагаю Санни. В прошлый раз я предложил казнить Файера в первый день, меня в кои-то веки послушались и мафы ни разу не походили за игру. думаю в этот следует поступить так же. Ведь если казним мафа, то они потеряют ход, а Кира сомжет убить второго выдвинутого.
Журналисту предлагаю сравнить какую-либо из парочек - Энзо-Стрим, Энзо-Болдуин, Санни-Экс и т.д. И сделать это пораньше. Как мне праивльно написал Эвиг, проверка жура может быть не хуже кома, если второго убьют из пары. А жур тут ходит до казни. Большое преимущество.
Кому рекомендую проверять кого-то кто никого не форсит и кого особо не форсят - чтобы случайно не првоерить того же кого и жур и не выкинуть првоерку зазря.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™