Как многим людям поперек горла активные форсы. Ведь можно нести алогичную чушь и совершать ничем необоснованные поступки, вроде "Гоу вешать ХХХ", у него рожа мафская и маузер в кармане торчит.
Маленький совет от Саннибоя: вместо того, чтобы громко и уверенно заявлять, что тот, кто задает вопросы, плохой, может стоит обосновывать свои безусловно глубокие и достойные внимания наблюдения чем то хоть издалека похожим на логику? По-моему отсутствие у меня роли очевидно любому адекватному игроку, на месте жура, я бы пользовался Саннибоем как лакмусовой бумажкой. Если поживет пару ходов, то будет иметь как минимум одну не запоротую на ролевика проверку. Впрочем, если жур думает что я маф, то будет иметь еще более хорошую проверку. Ведь если я маф, то сверенный со мной одинаковый точно маф, а разный точно не черный. Это же даже круче, чем точно не мирный, ибо включало бы ответ "нейтрал-ролевик", которого не казнят по неудачной сверке. Очевиднейший профит. Жур, упрости себе и мне жизнь. Сделай вещи.
Забавно, что те же люди, которые боятся форса и называют его агрессией, утверждают, что Арчи плохой за то, что еще никого не тронул (ну, кроме Микки, бгг). Прекрасно. И вообще, подозрительны те, кто молчат. Вот с этим я согласен, но в сочетании с первым пунктом, логика хлещет во все поля.
Кстати, о ней, родимой. Пока полным отсутствием логики отметились
Эвиг и, как ни странно,
Болд. Первый предложением рандомить казнь и все. Вообще все. Это его обычная манера игры? А пришел поотмазываться, что завтра будет занят. Я, кстати, тоже проведу выходные с праймери, она в больнице второй раз за полгода. Но вечером буду тут и назову своих кандидатов без помощи рандомайзера.
Болд сверхобтекаем и дипломатичен, но нашел удобного кандидата Энзо, который якобы пишет +1, а потому маф. Обычно Болд легко находит более сложные слова и причины для форсов, а тут как то не торопится.
Скрытый текст:
Что до Экса, хм, он же упрямо отказывается признавать, что проморгал суть трех постов, с которых начался наш спор, это очень не гут. Но он по-крайней мере не спешит с "саммаф", что немного говорит в его пользу и заставляет сомневаться в желании приклеить ярлык абы был.
Ула, не смотря на любовь к Хомме, мне не кажется абсолютно алогичной, уверен, народу давно пора научиться действительно читать друг друга, а не слышать только себя.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Enzо
Санни между прочим в треде и недавно обновлял страничку, но зачем то отмалчиваеться.
|
Извини, в отличие от некоторых, Санни привык читать тред перед тем, как что то написать. И дальше буду так делать, ага.