Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 19:29   #103
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Exlay,
Arhitecter,
SunnyBоy, как вы относитесь к идее казнить BanHammeR? -_-
Я скорее тебя казню. Ты не выдаешь себя за мафа, как делал мирный Паркер в последних двух партиях. Но ты по прежнему продолжаешь употреблять грибы. Сейчас меня больше волнует завравшийся Экс и слегка интересуют мотивы Улы искать именно Киру. Девочка умная, неужели так банально палится или это что-то другое? Какие у нее мотивы сразу выдвигать бывшего Карпа? Потому, что Хомма игрок нечитаемый. Нет на него сейчас нифига.
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Закономерный вопрос "покажи, пожалуйста, партию, где бы я занимался аналитикой в начале первого дня?" ты уже дважды проигнорировал, решил вместо этого нелепо перевести стрелки. Ты там часом не мафия?
Ты ведь врешь, говоря, что я дважды не ответил на вопрос...
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Если тебе действительно этого хочется, то я не поленюсь найти твою партию за мирного на том же мирфе и здесь. Где будет четко видно, что ты пишешь: "игрок N в партии за мафа вел себя так, а за мирного эдак, и в этой партии ведет себя первым образом".

Вот это твоя мирная игра, разве нет?
Это по твоему что? Ты снова пытаешься давить временем, зная, что нереально слету найти посты игрока по первому требованию, и не давая времени это сделать - тут же орешь, что я не ответил на вопрос. Шикарный ход. Ты по-прежнему будешь говорить, что ЭТО твоя игра мирным?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.12.2013 в 19:35.
SunnyBоy вне форума