Цитата:
Сообщение от Паркер
Exlay,
Arhitecter,
SunnyBоy, как вы относитесь к идее казнить BanHammeR? -_-
|
Я скорее тебя казню. Ты не выдаешь себя за мафа, как делал мирный Паркер в последних двух партиях. Но ты по прежнему продолжаешь употреблять грибы. Сейчас меня больше волнует завравшийся Экс и слегка интересуют мотивы Улы искать именно Киру. Девочка умная, неужели так банально палится или это что-то другое? Какие у нее мотивы сразу выдвигать бывшего Карпа? Потому, что Хомма игрок нечитаемый. Нет на него сейчас нифига.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Закономерный вопрос "покажи, пожалуйста, партию, где бы я занимался аналитикой в начале первого дня?" ты уже дважды проигнорировал, решил вместо этого нелепо перевести стрелки. Ты там часом не мафия? 
|
Ты ведь врешь, говоря, что я дважды не ответил на вопрос...
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Если тебе действительно этого хочется, то я не поленюсь найти твою партию за мирного на том же мирфе и здесь. Где будет четко видно, что ты пишешь: "игрок N в партии за мафа вел себя так, а за мирного эдак, и в этой партии ведет себя первым образом".
Вот это твоя мирная игра, разве нет?
|
Это по твоему что? Ты снова пытаешься давить временем, зная, что нереально слету найти посты игрока по первому требованию, и не давая времени это сделать - тут же орешь, что я не ответил на вопрос. Шикарный ход. Ты по-прежнему будешь говорить, что ЭТО твоя игра мирным?