|
Я вот на работе, но готов накатать небольшой отзыв.)
1. Купил вчера, поиграл вчера, соответственно без подключения к инету и без патча.
2. Прошел гонки новичков и поступил в следующий класс, там немного покатал - впечатления сугубо положительные.
Менюшки стали быстрее, ощутимо ,проще и интуитивнее как по мне.
Или я не понял, или исчезло разделение на стандарт и премиум модели в иконках авто..Я смог различить их только "на глаз" ну и для стандартов нет возможности осмотра автомобиля в салоне, на белом фоне.
Самое главное - свет и физика. Что в 5, что в 6ую часть играл и играю на паде, потому впечатления сугубо нубские, но в 6й стало динамичнее всё выглядеть, немного изменилось это ощущение полета над дорогой, подвеска вроде как появилась. Освещение подтянули, готов был апплодировать стоя в первой вечерней гонке)
Звук всё тот же...иногда вводит в ступор "качество" звука иных моторов, но играть не мешает.
После второй части это первая ГТ где я не отключил музыку во время заезда, пока не понял почему.
Подтянули стандарты, хоть глаза не режут теперь. премиум авто выглядят отпадно...любо-дорого смотреть) (особо проникся, пытаясь на скорости разглядеть сквозь несущиеся блики и отражения на "приборной панели" X-Bow показания тахометра)) блин, душа, господа, так и прет)_)
3. мой вердикт - снова погрязну в этой замечательной игре на месяцы, а то и годы. В общем, думаю, это последнее, во что я буду залипать на ПС3.
сценарии рокстар
на кончиках кончиков
|