Тема: PlayStation 4
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 08:10   #3909
Юзер

Стал обладателем этого чудесного творения.

Включил консольку, обновился с версии 1.3 до 1.5 по WiFi за 3-5 минут. Далее, в связи с имением камеры, настроил авторизацию без пароля по лицу). Пока не понятно куда и как лучше крепить эту камеру. Написано, что на телек ее крепить нельзя и никакой крепежной конструкции не предусмотрено. Получается так, что если я её присобачу на телек, то в моем нормальном игровом положении видно тока лысину и картину над кроватью, а если я её ложу под телек, тогда камера на уровне моего пупка. Сижу я на расстоянии 2 метров от телевизора. Вобщем нихрена не удобная штуковина, Кинект в этом плане явно продуманней. Но главное работает и я спокоен. Далее я распаковал и воткнул диск KILLZONE. Никаких тресков, скрипов и тд. во время раскрутки диска я не заметил. Игра полностью установилась за 5-7 минут, 41 ГИГ!!!!! Мб. конечно я что-то не так понял, но потом зашел в свойства и никаких функций заказчи не было и ничего не качалось в фоновом режиме. Далее я спокойно запустил игру и играл. Приставка монотонно гудит, но достаточно тихо и на расстоянии 2-3 метров я её вообще практически не слышу. В целом очень доволен. Консоль стоит своих денег. + спрашивал у продавца сколько было возвратов из-за брака, он сказал что ни одного.
Hudson вне форума