Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 20:22   #51
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
Валар спрашивал у вас фантазии полет мысли и готовность ими заниматься ибо вы вдруг стали супермодератором.
ой ну просто пристыдил, действительно, бредить же надо.
.
Во первых я бы перетасовал названия разделов, что бы простые пользователи начали путаться и не знали где их любимый КП или тред по Ассасину, впали бы в панику и начали хаотично метаться по форуму
.
Во вторых я бы объявил себя мессией, проводил бы сеансы очищения от варнов, разадвал бы карму небесную, и совершал такие чудеса как васкрешения из вечки. Запилил бы супер элитный раздел, куда могли бы приходить все страждущие моего благословения на кармофап и жаждущие защиты от несправедливости, защищал бы обиженных и наказывал бы зазнавшихся. Но не просто так, конечно, в обмен надо было бы просто присягнуть на верность мне и моей секте... ой тоесть церкви. Начал бы перетаскивать интересные темы из других разделов, а потом бы сделал его супер закрытым, и что бы попасть ко мне на до было бы выстоять сутки оставляя молитвенные посты каждые двадцать минут реального времени... а потом когда всем бы это надоело, когда кармой уже все были бы сыты, и когда каждый прихожанин был бы уверен в том что любой варн будет снят моим очищающим касанием... был бы исход, каждый присягнувший мне был бы забанен и пришло бы на форум горе великое и ужас бы проник в души простых смертных...
.
В третьих я периодически развлекался бы "похищая" людей из игровых и других разделов, под страхом вечного бана, заставлял бы их креативить в какойнибудь специальной теме, на потеху зрителям, ну что может быть интереснее посмотреть как издеваются над другими, а да еще с возможностью делать ставки на тех кто загнется первыми.