Цитата:
Сообщение от FaNToM1
Те кто купили PS4 не в счёт, да? У меня ведь сейчас обе консоли, поэтому зачем мне покупать её на PS3, когда я могу за те же деньги получить намного более качественную версию на PS4? Или ты и с этим не согласен?
|
Вот как раз им нет смысла покупать 2 игры, они разумеется сразу возьмут на PS4, но таких людей единицы. Основная масса всё равно продолжит еще долгое время сидеть на каррент-гене, как это было с PS2 и соответственно там продажи больше будут. К тому же у тебя только одна версия игры - откуда ты знаешь, насколько сильно АС4 различается?
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
Опять говоришь не имея фактов, такая фишка есть, но пока работает только в играх где присутствует кооп или мультиплеер. Т.е. для этого всего-лишь надо, чтобы друг вёл стриминг - тогда при просмотре появятся опции "Учавствовать" или "Запустить эту игру". Наглядно:
|
Ну так кооп или мультиплеер это совсем другое, на PS3 это тоже есть - отправляешь инвайт и друг коннектится в лобби. А тут речь шла про сингловую игру - как нам описывали: мол, проходишь игру, застрял на сложном моменте, позвал друга, он подключился к твоей консоли, взял управление на себя, прошел сложный участок и свалил, а ты продолжаешь играть. И вот такого скорее всего не будет, я в этом уверен, ибо это лишняя морока, сетевой код нужно идеально вылизывать.
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
какие 1,5 ляма, ты о чём?
|
На Вгчартз раздел Global Hardware.
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
И да, смысл смотреть на продажи версий для PS4, когда 80% я уверен юзают апгрейд с PS3 на PS4 за 9$?
|
Процент таких юзеров настолько низок, что его можно не принимать во внимание.