Цитата:
Сообщение от So1idus
Эти различия будут видны только если посадить человека перед двумя телевизорами (на одном PS3, на другом PS4 версии), но т.к. никто такой возможности не имеет
|
Те кто купили PS4 не в счёт, да? У меня ведь сейчас обе консоли, поэтому зачем мне покупать её на PS3, когда я могу за те же деньги получить намного более качественную версию на PS4? Или ты и с этим не согласен?
Цитата:
Сообщение от So1idus
Насчет остального не знаю, но уверен что бред. Говорили, что друг может следить за твоей игрой и в случае чего подключиться и продолжить за тебя (при этом не в твою именно игру, а в ту же самую, купленную и активированную на его консоли). По мне так очередные сказки маркетологов, но идея очень оригинальная.
|
Опять говоришь не имея фактов, такая фишка есть, но пока работает только в играх где присутствует кооп или мультиплеер. Т.е. для этого всего-лишь надо, чтобы друг вёл стриминг - тогда при просмотре появятся опции "Учавствовать" или "Запустить эту игру". Наглядно:
Цитата:
Сообщение от So1idus
Сейчас обладателей PS3 порядка 80 млн., обладателей PS4 даже 1,5 млн. не наберется.
|
Во всём мире уже продано больше 2 миллионов, какие 1,5 ляма, ты о чём?
http://www.siliconera.com/2013/12/03...its-worldwide/
И да, смысл смотреть на продажи версий для PS4, когда 80% я уверен юзают апгрейд с PS3 на PS4 за 9$?
Цитата:
Сообщение от KitoBoy
Сколько метров шнурок зарядки для джойстика? Читал,что зарядки хватает часа на четыре всего..
И стандартный ли он?
В том плане,что за три копейки можно будет любой шнур купить?
|
Сантиметров 60, не сильно большой, как у PS3 в общем по длине...
По поводу стандартности, то неужели у кого-то провода ломались?
Я свой шнурок для PS3, например, ни разу не менял, но думаю, что да - замене он точно подлежит.
Зарядку держит без наушников больше 8 часов точно, с ушами часов на 4-5 хватает. Заряжается, кстати, очень быстро, всего за 20-25 минут.
Цитата:
Сообщение от sosok
Вопросик к тем кто уже владеет сонькой-4... при вводе аккаунта от PS3 список друзей сохранился ?
|
Да.