Тема: PlayStation 4
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 17:41   #3885
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Эти различия будут видны только если посадить человека перед двумя телевизорами (на одном PS3, на другом PS4 версии), но т.к. никто такой возможности не имеет
Те кто купили PS4 не в счёт, да? У меня ведь сейчас обе консоли, поэтому зачем мне покупать её на PS3, когда я могу за те же деньги получить намного более качественную версию на PS4? Или ты и с этим не согласен?
Цитата:
Насчет остального не знаю, но уверен что бред. Говорили, что друг может следить за твоей игрой и в случае чего подключиться и продолжить за тебя (при этом не в твою именно игру, а в ту же самую, купленную и активированную на его консоли). По мне так очередные сказки маркетологов, но идея очень оригинальная.
Опять говоришь не имея фактов, такая фишка есть, но пока работает только в играх где присутствует кооп или мультиплеер. Т.е. для этого всего-лишь надо, чтобы друг вёл стриминг - тогда при просмотре появятся опции "Учавствовать" или "Запустить эту игру". Наглядно:
Скрытый текст:

Цитата:
Сейчас обладателей PS3 порядка 80 млн., обладателей PS4 даже 1,5 млн. не наберется.
Во всём мире уже продано больше 2 миллионов, какие 1,5 ляма, ты о чём?

http://www.siliconera.com/2013/12/03...its-worldwide/

И да, смысл смотреть на продажи версий для PS4, когда 80% я уверен юзают апгрейд с PS3 на PS4 за 9$?
Цитата:
Сообщение от KitoBoy Посмотреть сообщение
Сколько метров шнурок зарядки для джойстика? Читал,что зарядки хватает часа на четыре всего..
И стандартный ли он?
В том плане,что за три копейки можно будет любой шнур купить?
Сантиметров 60, не сильно большой, как у PS3 в общем по длине...

По поводу стандартности, то неужели у кого-то провода ломались?

Я свой шнурок для PS3, например, ни разу не менял, но думаю, что да - замене он точно подлежит.

Зарядку держит без наушников больше 8 часов точно, с ушами часов на 4-5 хватает. Заряжается, кстати, очень быстро, всего за 20-25 минут.
Цитата:
Сообщение от sosok Посмотреть сообщение
Вопросик к тем кто уже владеет сонькой-4... при вводе аккаунта от PS3 список друзей сохранился ?
Да.