Dart_Totalis
Цитата:
|
Но пустая баталия не несёт в себе столько геймлея, сколько продуманное развитие! Основная радость в RTS именно в том, что она даёт выбрать правильную тактику развития, и сформировать именно такое войско и город, какие и надо в данной ситуации! Так что с тем, что в мультиплеере не нужен город - полностью несогласен! ИМХО Обычная битва не передаёт и десятой доли такого геймплея!
|
Извени, но не соглашусь. Ты играл в Rome:TW ?
В отличии от SC, битвы не "аркадные". Тебе не достаточно будет навалиться кучей или чередовать нападения несколькими кучами поменьше из разных мест. В Риме сражения идут на грани реальности(коорую ща вообще можно достичь в играх), там учитывается очень много факторов, а не только damage. В Риме ты используешь реально существуещие тактические приёмы, а не сугубо игровые, как в SC(надеюсь ты понимаешь о чём идёт речь и не будешь оспаривать это).
То что ты говоришь, что Рим не интерестно играть, это сугубо личное мнение и я тут спорить не буду. Лично мне нравится SC, но только в сингле.
Да, у SC геймплей более драйвовый(хардкорный), но побеждает тот, кто быстрее(при условии что игроки равны).
В Риме же, побеждает тот, кто умнее(я не говорю что для игры в SC думать не надо !!! или что в неё играют только тупые !!!). Просто напором не победить.