Тема: Gran Turismo 6
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 16:04   #518
Игрок

Привет, привет! Старая гвардия подтягивается
Надо будет в ГТ6 как нибудь собраться, да погонять хором!

К слову по поводу ПС4, ГТ7 и рулей. Для тех, кто планирует в будущем.
Логитек объявила, что работает над драйвером рулей G27 для PS4. А вот G25 похоже останутся в пролете! DFG скорее всего тоже будет поддерживаться, просто потому, что он специально для ГТ создавался.. Но специально об этом не говорили.
Это я к тому, что тем, у кого G25 (мне в том числе), к покупке PS4+GT7 через год, видимо придется еще и руль новый покупать..

Тут про Д3. извиняюсь за оффтоп. Спрятал, что бы не мешало.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Booch@rt Посмотреть сообщение
на консолях нет аука, а в пк версии уберут в 2014.
На консолях они уже после получения по ушам от пользователей ПК не стали делать. То, что в 2014 они решили таки сделать нормальную игру, такую, какой она должна была быть с самого начала - честь и хвала Близзард. Услышали глас народа спустя два года. Я уже было хотел их вычеркивать из списка уважаемых игроделов.

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
В диабло адский гринд был всегда
В Д3 довели до абсурда. Падает исключительно мусор, а чит-аукцион забит топ шмотом. В Д1, Д2, я играл столько лет, сколько они существуют. С перерывами конечно. Но через пол года, год снова запускаешь, и на несколько дней удовольствия... А Д3 заставить себя не могу, смысла нет.
Вот и побаиваюсь, чем закончится история в ГТ6. Пока со слов ПД - все звучит хорошо. Но ведь и в Д3 тоже введение аука делалось якобы для занятых...
Только время покажет, что из этого выйдет
GranDoxin вне форума